Pokémon Direct amanhã!

Olá, pessoal!

Amanhã teremos notícias da 6ª geração. Temos um Pokémon Direct agendado!

A exibição desse Pokémon Direct acontecerá dia 04/09/2013 às 4am PDT/7am EDT/12pm BST/1pm CET/8pm JST. Esse horário equivale às 8h da manhã do horário de brasília.

Fiquem ligados, pois os sites oficiais serão atualizados durante a exibição do Pokémon Direct. Não sabemos o que será anunciado amanhã, mas parece ser algo importante!

http://www.nintendo.com/nintendo-direct/

http://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/

Durmam com essa (ou não).

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page

Comments

comments

Robert

Webmaster da Pokémon Mythology. Responsável pela redação e administração. Escreve a maior parte do conteúdo do site, em especial os detonados.

Você também pode gostar de...